Les Chiens Motards, le premier forum francophone entièrement dédié aux motos et aux chiens
 
AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Rencontre Tipi "Les Chiens Motards" les 16 & 17 Septembre 2017. Info et inscriptions ICI
Affichez vous aux couleurs de votre forum préféré!

Partagez | 
 

 avis kuryakyn pet palace ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 18:01

bonjour étant donné qu'il est impossible de mettre un tapis bagster easy road sur un réservoir d'electra glide (j'ai essayé). J'envisage d'acheter un sac kuryakyn pet palace. Quelqu'un l'a t'il essayé ? Merci
Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Age : 58
Moto(s): : VN 1700 Tourer
Date d'inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:20

Je suis aussi intéressé par ce sac Kuryakyn car il a l'air bien pensé mais j'hésite pour une histoire de taille car ma chienne Bouledogue Français fait 11,5 Kg et je pense que ce sac risque d'être un peu juste. Si tu en achète un je serait intéressé par les dimensions intérieures. Actuellement j'utilise une caisse en aluminium aménagée qui remplis bien son office mais qui manque d’esthétisme sur ma moto actuelle.

Pour ce qui est du tapis Bagster easy road je suis surpris que tu ne puisse pas le mettre sur ta moto car j'en ai un et il va parfaitement sur la mienne. Actuellement j'ai un VN 1700 qui a un réservoir très semblable à une Electra Glide et avant je l'avais mis sur ma précédente moto qui était un 1200RT BMW qui n'est vraiment pas un modèle du genre pour mettre un tapis réservoir. Le problème que j'ai sur le VN c'est que cela me masque le compteur mais je compense en regardant ma vitesse sur le GPS.

Pour info tu as quoi comme compagnon à quatre pattes, quelle taille?
Revenir en haut Aller en bas
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:26

Salut mon chien pèse comme le tien. Il tient place dans un bagster friendy et il me semble que le kuryakyn est plus spacieux. Donc ça devrait aller. Je pense le commander
Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Age : 58
Moto(s): : VN 1700 Tourer
Date d'inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:35

Pour ma part Guinness, depuis qu'elle avait dépassé les 8 Kg, ne tenait plus dans la Friendy de bagster ça allait bien pour les petits trajets mais pour les grands parcours elle ne pouvait pas changer de position et cela devait être pénible pour elle sur des trajets de plus d'une heure c'est pour cela que j' était passé à la caisse à la place du top case. Si ton chien tiens dans la Bagster je pense qu'il n'y aura pas de problème avec la Kuryakyn, elle a l'air nettement plus grande.

Tu penses la commander ou?
Revenir en haut Aller en bas
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:40

Cdiscount car à priori on peut retourner le sac sous 14j. 197e avec frais de port.

Je vais attendre un peu au cas où des membres du forum feraient part de leur expérience
Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Age : 58
Moto(s): : VN 1700 Tourer
Date d'inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:50

Directement chez Ixtem moto il est au même tarif 191,60 mais frais de port offert.

Quand on pense qu'aux États Unis il est vendu entre 130$ et 170$ ça fait rêver.
Revenir en haut Aller en bas
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:52

Merci du renseignement

Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Age : 58
Moto(s): : VN 1700 Tourer
Date d'inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 19:55

Tu as aussi celle ci chez Ixtem moto, un poil plus petite mais 30 euros moins cher.

Sacoche Saddlemen
Revenir en haut Aller en bas
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 20:04

Oui j'avais vu mais je préfère prendre plus grand.
Revenir en haut Aller en bas
Pascal
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin Age : 58
Moto(s): : VN 1700 Tourer
Date d'inscription : 01/03/2012

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Dim Fév 01 2015, 20:09

D'accord avec toi, il n'y a jamais assez de place pour que nos toutous soient bien installés. super
Revenir en haut Aller en bas
LULU62
Nouveau membre
Nouveau membre


Masculin Date d'inscription : 10/01/2015

MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    Lun Fév 02 2015, 07:05

C'est juste d'autant que sur la bagster, Lulu commençait à être à l'étroit au fil des ans. Je ne faisais que des petites distances maxi 120 kms avec 2 arrêts

J'ai par le passé eu une road king avec remorque et là elle etait au top, mais j'ai tt revendu pour m'acheter un k1300s et j'y ai mis la bagster friendy.

Pour la pet palace, le soucis c'est que mon porte bagage 26cm sur 26 cm est un peu incurvé donc c'est pour ça que je voulais avoir des retours d'utilisateurs mais à priori il n'y en a pas..

On verra bien
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis kuryakyn pet palace ?    

Revenir en haut Aller en bas
 
avis kuryakyn pet palace ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les chiens motards :: Le coin du motard :: Accessoires-
Sauter vers: